Budino di pane
Preparazione
Spezzettare 400 g di pane raffermo e coprirlo a filo con latte tiepido.
Quando è ammorbidito aggiungere due uova sbattute, una manciata di uvetta rinvenuta in acqua calda e brandy, due cucchiai di frutta candita, tre cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e rimescolare bene.
Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 50 minuti.
Sformare e servire freddo, glassato con gelatina di albicocche.
Quando è ammorbidito aggiungere due uova sbattute, una manciata di uvetta rinvenuta in acqua calda e brandy, due cucchiai di frutta candita, tre cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e rimescolare bene.
Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 50 minuti.
Sformare e servire freddo, glassato con gelatina di albicocche.
- Brandy (226)
- Burro (752)
- Cannella in polvere (2)
- Frutta candita (120)
- Gelatina di albicocche (209)
- Latte (49)
- Pane raffermo (1124)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (128)
- Zucchero (120)
729
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pane raffermo
- Latte
- 2 uova
- 1 manciata di uvetta sultanina
- Brandy
- 2 cucchiai di frutta candita
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- Burro
- Per servire:
- Gelatina di albicocche
Ingrediente principale
Vedi anche
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