Budino di miglio all'alloro
Preparazione
Rosolate il miglio (lavato e scolato bene) nell'olio finché non diventa leggermente dorato.
Versatevi il latte di soia e il sale, sobbollite il tutto per 5 minuti insieme alle foglie di alloro, poi toglietele e aggiungete gli altri ingredienti, amalgamate bene.
Versate questo impasto in una pirofila e infornate in forno caldo per mezz'ora.
Versatevi il latte di soia e il sale, sobbollite il tutto per 5 minuti insieme alle foglie di alloro, poi toglietele e aggiungete gli altri ingredienti, amalgamate bene.
Versate questo impasto in una pirofila e infornate in forno caldo per mezz'ora.
- Alloro (6)
- Cannella (30)
- Latte di soia (276)
- Malto (9)
- Miglio (300)
- Nocciole tostate (299)
- Olio d'oliva (90)
- Sale marino (1)
- Uvetta sultanina (128)
284
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di miglio
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- 60 cl di latte di soia
- Cannella
- 1 cucchiaino di malto
- 50 g di nocciole tostate
- 50 g di uvetta sultanina
- 4 foglie di alloro
- Sale marino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di miglio
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