Budino di miglio all'alloro

Budino di miglio all'alloro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di miglio all'alloro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Rosolate il miglio (lavato e scolato bene) nell'olio finché non diventa leggermente dorato.

Versatevi il latte di soia e il sale, sobbollite il tutto per 5 minuti insieme alle foglie di alloro, poi toglietele e aggiungete gli altri ingredienti, amalgamate bene.

Versate questo impasto in una pirofila e infornate in forno caldo per mezz'ora.

Budino di miglio all'alloro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico