Budino di melone e anguria
Preparazione
2_17252 BUDINO DI MELONE E'ANGURIA INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 g di polpa di melone, 200 g di polpa di anguria, 10 g di gelatina in fogli, 30 g di yogurt magro.
Mettete la gelatina in una ciotola con acqua per 5 minuti.
Quando si è ammorbidita, strizzatela e mettetela in un pentolino con due cucchiai d'acqua; passatela, molto velocemente a fuoco basso, per farla sciogliere.
Frullate separatamente la polpa dei due frutti, controllando che non vi siano semi.
Diluite metà della gelatina in ogni frullato; versate il frullato di melone in due stampini e poneteli in frigorifero per circa 30 minuti, o finchè si sono rappresi.
Togliete gli stampini dal frigorifero e versate l'altro frullato, quindi riponete in frigorifero.
Al momento di servire, sformate i budini su due piatti e guarnite con lo yogurt.
200 g di polpa di melone, 200 g di polpa di anguria, 10 g di gelatina in fogli, 30 g di yogurt magro.
Mettete la gelatina in una ciotola con acqua per 5 minuti.
Quando si è ammorbidita, strizzatela e mettetela in un pentolino con due cucchiai d'acqua; passatela, molto velocemente a fuoco basso, per farla sciogliere.
Frullate separatamente la polpa dei due frutti, controllando che non vi siano semi.
Diluite metà della gelatina in ogni frullato; versate il frullato di melone in due stampini e poneteli in frigorifero per circa 30 minuti, o finchè si sono rappresi.
Togliete gli stampini dal frigorifero e versate l'altro frullato, quindi riponete in frigorifero.
Al momento di servire, sformate i budini su due piatti e guarnite con lo yogurt.