Budino di mele e uvetta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 mele, 100 g di uvetta di Corinto, 200 ml di latte, 4 uova, 20 biscotti Savoiardi, 1 tazza di Cognac, zucchero.
Mettete l'uvetta in ammollo nel cognac per 30 minuti.
Mescolate il latte con le uova sbattute.
Sbucciate le mele e tagliatele a lamine sottili.
Caramellate uno stampo da flan con lo zucchero e riempitelo a strati alternati con: mele, biscotti e uvetta.
Terminate con uno strato di biscotti versateci sopra la miscela di latte e uova, pressando bene, in modo che i biscotti s?impregnino bene.
Ponete lo stampo in forno e cuocete a bagnomaria per rassodare (circa un'ora).
4 mele, 100 g di uvetta di Corinto, 200 ml di latte, 4 uova, 20 biscotti Savoiardi, 1 tazza di Cognac, zucchero.
Mettete l'uvetta in ammollo nel cognac per 30 minuti.
Mescolate il latte con le uova sbattute.
Sbucciate le mele e tagliatele a lamine sottili.
Caramellate uno stampo da flan con lo zucchero e riempitelo a strati alternati con: mele, biscotti e uvetta.
Terminate con uno strato di biscotti versateci sopra la miscela di latte e uova, pressando bene, in modo che i biscotti s?impregnino bene.
Ponete lo stampo in forno e cuocete a bagnomaria per rassodare (circa un'ora).