Budino di mele e uvetta

Budino di mele e uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di mele e uvetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
4 mele, 100 g di uvetta di Corinto, 200 ml di latte, 4 uova, 20 biscotti Savoiardi, 1 tazza di Cognac, zucchero.

Mettete l'uvetta in ammollo nel cognac per 30 minuti.
Mescolate il latte con le uova sbattute.
Sbucciate le mele e tagliatele a lamine sottili.
Caramellate uno stampo da flan con lo zucchero e riempitelo a strati alternati con: mele, biscotti e uvetta.
Terminate con uno strato di biscotti versateci sopra la miscela di latte e uova, pressando bene, in modo che i biscotti s?impregnino bene.
Ponete lo stampo in forno e cuocete a bagnomaria per rassodare (circa un'ora).
Budino di mele e uvetta

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico