Budino di mele e pere
Preparazione
Sbucciare la frutta e farla cuocere con il vino e lo zucchero finché sarà sfatta.
Unire gli amaretti sbriciolati e le uova frullate.
Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo imburrato da budino.
Cuocere in forno, a bagnomaria, per 30-40 minuti.
Sformare il budino quando è freddo e servirlo coperto di marmellata diluita con il liquore.
Unire gli amaretti sbriciolati e le uova frullate.
Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo imburrato da budino.
Cuocere in forno, a bagnomaria, per 30-40 minuti.
Sformare il budino quando è freddo e servirlo coperto di marmellata diluita con il liquore.
- Biscotti amaretti (735)
- Liquore dolce (1219)
- Marmellata di albicocche (209)
- Mele (180)
- Pere (136)
- Uova (186)
- Vino bianco (112)
- Zucchero (588)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 mele
- 2 pere
- 150 g di zucchero
- 150 g di biscotti amaretti
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 uova
- Marmellata di albicocche
- 3 cucchiai di liquore dolce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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