Budino di mele e pere

Budino di mele e pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di mele e pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciare la frutta e farla cuocere con il vino e lo zucchero finché sarà sfatta.

Unire gli amaretti sbriciolati e le uova frullate.

Amalgamare bene e versare il composto in uno stampo imburrato da budino.

Cuocere in forno, a bagnomaria, per 30-40 minuti.

Sformare il budino quando è freddo e servirlo coperto di marmellata diluita con il liquore.

Budino di mele e pere
Totale calorie per persona
841

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico