Budino di mandarini

Budino di mandarini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di mandarini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di mandarini, 1/2 di litro di latte, 100 g di biscotti, 50 g di burro, 1 cucchiaio di Grand Marnier, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero.

Versate il latte caldo sopra ai biscotti e lasciate riposare per alcuni minuti.
Unite il burro fuso, le uova sbattute e un cucchiaio di liquore, la buccia grattugiata di un mandarino, mescolate bene.
Versate l'impasto in uno stampo da flan caramellato, lasciate cuocere nel forno, a bagnomaria, dai 30 ai 40 minuti.
Sformate il budino quando sarà tiepido poi irroratelo con il succo dei mandarini.
Budino di mandarini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico