Budino di latte ed amaretti

Budino di latte ed amaretti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di latte ed amaretti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pestare bene gli amaretti e farli passare per il setaccio.

Aggiungere il latte, i rossi d'uovo sbattuti con lo zucchero vanigliato ed il curacao.

Fatto che sia, si prende un po' d'acqua e si fa sciogliere lo zucchero in un tegamino in modo che diventi color dell'oro e ci si aggiunge un po' di liquore.

Poi si mette lo zucchero poco caramellato sul fondo dello stampo e ci si versa il preparato.

Si fa cuocere a bagnomaria e poi lo si fa raffreddare in modo che nel rovesciarlo per metterlo in tavola resta come una pioggia d'oro e ci si mette in giro delle amarene sotto spirito.

Budino di latte ed amaretti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico