Budino di latte ed amaretti
Preparazione
Pestare bene gli amaretti e farli passare per il setaccio.
Aggiungere il latte, i rossi d'uovo sbattuti con lo zucchero vanigliato ed il curacao.
Fatto che sia, si prende un po' d'acqua e si fa sciogliere lo zucchero in un tegamino in modo che diventi color dell'oro e ci si aggiunge un po' di liquore.
Poi si mette lo zucchero poco caramellato sul fondo dello stampo e ci si versa il preparato.
Si fa cuocere a bagnomaria e poi lo si fa raffreddare in modo che nel rovesciarlo per metterlo in tavola resta come una pioggia d'oro e ci si mette in giro delle amarene sotto spirito.
Aggiungere il latte, i rossi d'uovo sbattuti con lo zucchero vanigliato ed il curacao.
Fatto che sia, si prende un po' d'acqua e si fa sciogliere lo zucchero in un tegamino in modo che diventi color dell'oro e ci si aggiunge un po' di liquore.
Poi si mette lo zucchero poco caramellato sul fondo dello stampo e ci si versa il preparato.
Si fa cuocere a bagnomaria e poi lo si fa raffreddare in modo che nel rovesciarlo per metterlo in tavola resta come una pioggia d'oro e ci si mette in giro delle amarene sotto spirito.
- Amarene sotto spirito (30)
- Biscotti amaretti (408)
- Curacao (90)
- Latte (1470)
- Tuorli d'uovo (848)
- Zucchero vanigliato (118)
- Zucchero (320)
821
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 cl di latte
- 8 tuorli d'uovo
- 8 cucchiai di zucchero
- 12 biscotti amaretti
- 30 g di zucchero vanigliato
- Poco di curacao
- Alcune amarene sotto spirito
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
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