Budino di grana

Budino di grana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di grana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio grana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Battere le uova, unire la farina, il grana, il latte, la panna e un pizzico di sale e amalgamare.

Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a bagnomaria per circa 30 minuti.

Far raffreddare il budino, capovolgerlo e servirlo.

Budino di grana
Totale calorie per persona
558

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico