Budino di frutti rossi 2

Budino di frutti rossi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di frutti rossi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_17152 BUDINO DI FRUTTI ROSSI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
150 g di more, 150 g di lamponi, 150 g di mirtilli, 150 g di succo di frutti rossi, 30 g di maizena, 130 g di zucchero.
Mettete 100 g di frutti misti in una pentola e aggiungete lo zucchero ed il succo; lasciate cuocere.
Passate il composto ottenuto al colino, mettetelo di nuovo nella pentola e mescolatevi la maizena; lasciate raffreddare e aggiungete i frutti restanti.
Versate tutto nelle coppette individuali e servite bene freddo.
Budino di frutti rossi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico