Budino di frutti rossi 2
Preparazione
2_17152 BUDINO DI FRUTTI ROSSI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
150 g di more, 150 g di lamponi, 150 g di mirtilli, 150 g di succo di frutti rossi, 30 g di maizena, 130 g di zucchero.
Mettete 100 g di frutti misti in una pentola e aggiungete lo zucchero ed il succo; lasciate cuocere.
Passate il composto ottenuto al colino, mettetelo di nuovo nella pentola e mescolatevi la maizena; lasciate raffreddare e aggiungete i frutti restanti.
Versate tutto nelle coppette individuali e servite bene freddo.
150 g di more, 150 g di lamponi, 150 g di mirtilli, 150 g di succo di frutti rossi, 30 g di maizena, 130 g di zucchero.
Mettete 100 g di frutti misti in una pentola e aggiungete lo zucchero ed il succo; lasciate cuocere.
Passate il composto ottenuto al colino, mettetelo di nuovo nella pentola e mescolatevi la maizena; lasciate raffreddare e aggiungete i frutti restanti.
Versate tutto nelle coppette individuali e servite bene freddo.