Budino di frutti rossi
Preparazione
2_17000 BUDINO DI FRUTTI DI BOSCO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di frutti di bosco (fragoline, more, lamponi), 12 cucchiai di latte condensato, 2 yogurt naturali, un cucchiaio di succo di limone, 4 cucchiaini di zucchero, 3 fogli di gelatina.
Pulite i frutti di bosco (riservatene alcuni per la decorazione), e passateli per il passaverdura per ottenere un purè liscio; aggiungete il succo di limone, lo yogurt, lo zucchero e il latte e continuate a mescolare in modo che si amalgami bene.
Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda e fateli fondere in due cucchiai di acqua bollente; scolateli e aggiungeteli al purè di frutta.
Versate il tutto in uno stampo largo e lasciate nel frigorifero fino a quando si sarà solidificato.
Decorate con i frutti tenuti da parte.
400 g di frutti di bosco (fragoline, more, lamponi), 12 cucchiai di latte condensato, 2 yogurt naturali, un cucchiaio di succo di limone, 4 cucchiaini di zucchero, 3 fogli di gelatina.
Pulite i frutti di bosco (riservatene alcuni per la decorazione), e passateli per il passaverdura per ottenere un purè liscio; aggiungete il succo di limone, lo yogurt, lo zucchero e il latte e continuate a mescolare in modo che si amalgami bene.
Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda e fateli fondere in due cucchiai di acqua bollente; scolateli e aggiungeteli al purè di frutta.
Versate il tutto in uno stampo largo e lasciate nel frigorifero fino a quando si sarà solidificato.
Decorate con i frutti tenuti da parte.