Budino di frutta in gelatina

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Preparazione

Schiacciate arance e limoni, raccoglietene il succo in una pentola, unitevi lo zucchero.

Lasciate sciogliere a fuoco basso continuando a mescolare.

Aggiungete un cucchiaio di gelatina preparata secondo le istruzioni scritte sulla confezione.

Appena il succo inizia a bollire, togliete dal fuoco e filtrate.

Lavate le fragole, togliete il picciolo e frullatele.

Unite questo frullato al succo delle arance.

Lasciate intiepidire un po' e poi versate il composto in uno stampo a corona e fate raffreddare in frigorifero per alcune ore o meglio ancora per tutta la notte.

Pulite il melone e, con l'apposito scavino, ricavate dalla polpa tante palline.

Sformate il budino su un piatto da portata, riempitelo al centro con le palline di melone fresco e servite subito.

Budino di frutta in gelatina
Totale calorie per persona
287

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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