Budino di frutta
Preparazione
Tagliate la frutta in pezzi abbastanza piccoli (dopo averla pulita o sbucciata, a seconda dei casi) e fatela bollire per qualche minuto nel succo di mela, con un pizzico di sale.
Quindi per ogni litro di succo di mela aggiungere tre cucchiai colmi di agar agar in fiocchi, mescolare bene e versare eventualmente il composto in bicchierini da gelato e fare raffreddare; guarnire con nocciole o mandorle tostate e tritate o farina di cocco e servire freddi questi budini in bicchierini di carta da gelato (lasciati riposare per qualche ora diventano più buoni).
Quindi per ogni litro di succo di mela aggiungere tre cucchiai colmi di agar agar in fiocchi, mescolare bene e versare eventualmente il composto in bicchierini da gelato e fare raffreddare; guarnire con nocciole o mandorle tostate e tritate o farina di cocco e servire freddi questi budini in bicchierini di carta da gelato (lasciati riposare per qualche ora diventano più buoni).
- Agar agar in fiocchi (10)
- Frutta di stagione a piacere (100)
- Sale marino (1)
- Succo di mela senza zucchero (47)
39
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agar agar
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert