Budino di fiocchi d'avena
Preparazione
17938 BUDINO DI FIOCCHI D?AVENA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di fiocchi d?avena, 500 g di acqua, sale, 3 mele, 2 cucchiai di uva passa, 1 cucchiaino di miele, 1 pizzico di cannella, olio per ungere le teglia.
In una terrina capiente inserite l'acqua, i fiocchi d?avena, il sale.
E cuocete per 50 minuti circa.
A cottura ultimata, aggiungete il miele, le mele sbucciate ed affettate, l'uvetta (lasciata in ammollo in acqua tiepida precedentemente) e la cannella.
Mescolate il tutto e versate il composto in una teglia unta d'olio e cuocete in forno a 180° per mezz'ora circa.
100 g di fiocchi d?avena, 500 g di acqua, sale, 3 mele, 2 cucchiai di uva passa, 1 cucchiaino di miele, 1 pizzico di cannella, olio per ungere le teglia.
In una terrina capiente inserite l'acqua, i fiocchi d?avena, il sale.
E cuocete per 50 minuti circa.
A cottura ultimata, aggiungete il miele, le mele sbucciate ed affettate, l'uvetta (lasciata in ammollo in acqua tiepida precedentemente) e la cannella.
Mescolate il tutto e versate il composto in una teglia unta d'olio e cuocete in forno a 180° per mezz'ora circa.