Budino di cioccolato e panna
Preparazione
Lavorare a lungo il burro e aggiungetevi poi i tuorli, lo zucchero e il cioccolato sciolto con un poco d'acqua a calore leggero.
Mescolate a lungo il tutto, quindi aggiungete le mandorle mondate e tritate, la farina e gli albumi a neve.
Mettete il composto, in uno stampo imburrato e infarinato e cuocetelo per un'ora a bagnomaria.
Rovesciatelo su un piatto e dopo un poco ricopritelo interamente con la panna che intanto avrete montato.
Mescolate a lungo il tutto, quindi aggiungete le mandorle mondate e tritate, la farina e gli albumi a neve.
Mettete il composto, in uno stampo imburrato e infarinato e cuocetelo per un'ora a bagnomaria.
Rovesciatelo su un piatto e dopo un poco ricopritelo interamente con la panna che intanto avrete montato.
- Burro (526)
- Cioccolato (395)
- Farina (64)
- Mandorle (459)
- Panna (756)
- Uova intere (465)
- Zucchero (274)
734
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 70 g di cioccolato
- 80 g di mandorle
- 70 g di burro
- 70 g di zucchero
- 20 g di farina
- 5 uova intere
- 200 g di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert