Budino di cioccolato e panna

Budino di cioccolato e panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di cioccolato e panna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare a lungo il burro e aggiungetevi poi i tuorli, lo zucchero e il cioccolato sciolto con un poco d'acqua a calore leggero.

Mescolate a lungo il tutto, quindi aggiungete le mandorle mondate e tritate, la farina e gli albumi a neve.

Mettete il composto, in uno stampo imburrato e infarinato e cuocetelo per un'ora a bagnomaria.

Rovesciatelo su un piatto e dopo un poco ricopritelo interamente con la panna che intanto avrete montato.

Budino di cioccolato e panna
Totale calorie per persona
734

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico