Budino di cioccolato e pane
Preparazione
Si prende 1/2 litro di latte e ci si inzuppano 2 michette di pane raffermo.
Poi quando il pane ha assorbito il latte si fa passare al setaccio.
Si mettono in una casseruola e vi si aggiungono 5 cucchiai di cioccolata in polvere, 5 di zucchero scarsi e due rossi d'uovo, poi i bianchi montati a neve.
Si prepara uno stampo imburrato e infarinato e si mette il contenuto; si fa cuocere a bagnomaria per un'ora a fuoco sopra.
Poi quando il pane ha assorbito il latte si fa passare al setaccio.
Si mettono in una casseruola e vi si aggiungono 5 cucchiai di cioccolata in polvere, 5 di zucchero scarsi e due rossi d'uovo, poi i bianchi montati a neve.
Si prepara uno stampo imburrato e infarinato e si mette il contenuto; si fa cuocere a bagnomaria per un'ora a fuoco sopra.
- Albumi d'uovo (28)
- Burro (752)
- Cioccolata in polvere (564)
- Farina (320)
- Latte (245)
- Pane raffermo (600)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (200)
730
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 2 michette di pane raffermo
- 5 cucchiai di cioccolata in polvere
- 5 cucchiai di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 2 albumi d'uovo
- Burro
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolata
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert