Budino di cioccolato e pane

Budino di cioccolato e pane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di cioccolato e pane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Si prende 1/2 litro di latte e ci si inzuppano 2 michette di pane raffermo.

Poi quando il pane ha assorbito il latte si fa passare al setaccio.

Si mettono in una casseruola e vi si aggiungono 5 cucchiai di cioccolata in polvere, 5 di zucchero scarsi e due rossi d'uovo, poi i bianchi montati a neve.

Si prepara uno stampo imburrato e infarinato e si mette il contenuto; si fa cuocere a bagnomaria per un'ora a fuoco sopra.

Budino di cioccolato e pane
Totale calorie per persona
730

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico