Budino di cavolfiore
Preparazione
Lessare il cavolfiore, scolarlo, tritarlo, mescolarlo con besciamella, noce moscata, sale, parmigiano e uova sbattute.
Imburrare e infarinare uno stampo, versarvi il composto, cuocerlo a bagnomaria per un'ora circa finché sarà ben rassodato e servire.
Imburrare e infarinare uno stampo, versarvi il composto, cuocerlo a bagnomaria per un'ora circa finché sarà ben rassodato e servire.
- Besciamella (120)
- Burro (752)
- Cavolfiore da 1000 g (250)
- Farina (51)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Noce moscata (30)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cavolfiore da 1000 g
- Burro
- 1 cucchiaio di farina
- Noce moscata
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 uova
- Besciamella
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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