Budino di banane

Budino di banane

Preparazione

Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa e chiara, unite la farina e il latte caldo continuando a mescolare con un cucchiaio di legno.

Mettete sul fuoco a bagnomaria fino a quando diventerà densa e continuate a mescolare.

Frullate le banane col succo d'arancia e versate nella crema quando sarà tiepida.

Amalgamate versate il composto in uno stampo per budini e mettete in frigo 5-6 ore.

Budino di banane
Totale calorie per persona
331

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico