Budino di asparagi

Budino di asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di asparagi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 scatole di asparagi da 1/2 kg, 4 uova, 1 confezione di latte scremato, 1 cucchiaio di farina gialla, burro, sale, pepe.

1.
Scolate gli asparagi perfettamente e frullateli con il latte, le uova, la farina gialla quanto basta per ottenere una crema fine; insaporite con sale e pepe.
2.
Versate la crema in uno stampo da flan o rettangolare, precedentemente imburrato e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 45 minuti.
3.
Sformate e servitelo accompagnato con'insalata di lattuga o con una maionese insaporita con sale e succo di limone.
Budino di asparagi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico