Budino della nonna 2
Preparazione
17393 BUDINO DELLA NONNA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 lt.
di latte intero, 80 g di cacao amaro, 350 g di zucchero, 80 g di farina, 50 g di burro, 1 bicchiere di Sambuca.
In un recipiente di alluminio, a fuoco moderato, versate il latte ed aggiungete lentamente tutti gli ingredienti (tranne la Sambuca), mescolando continuamente per 15 minuti circa fino a quando comincerà a bollire.
In uno stampo da budino mettete la Sambuca e versate il composto che avrete tolto dal fuoco.
Lasciate riposare per almeno 5 ore, rovesciate nel piatto di portata e servite.
1 lt.
di latte intero, 80 g di cacao amaro, 350 g di zucchero, 80 g di farina, 50 g di burro, 1 bicchiere di Sambuca.
In un recipiente di alluminio, a fuoco moderato, versate il latte ed aggiungete lentamente tutti gli ingredienti (tranne la Sambuca), mescolando continuamente per 15 minuti circa fino a quando comincerà a bollire.
In uno stampo da budino mettete la Sambuca e versate il composto che avrete tolto dal fuoco.
Lasciate riposare per almeno 5 ore, rovesciate nel piatto di portata e servite.