Budino della nonna 2

Budino della nonna 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino della nonna 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17393 BUDINO DELLA NONNA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 lt.
di latte intero, 80 g di cacao amaro, 350 g di zucchero, 80 g di farina, 50 g di burro, 1 bicchiere di Sambuca.

In un recipiente di alluminio, a fuoco moderato, versate il latte ed aggiungete lentamente tutti gli ingredienti (tranne la Sambuca), mescolando continuamente per 15 minuti circa fino a quando comincerà a bollire.
In uno stampo da budino mettete la Sambuca e versate il composto che avrete tolto dal fuoco.
Lasciate riposare per almeno 5 ore, rovesciate nel piatto di portata e servite.
Budino della nonna 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico