Budino della nonna
Preparazione
Immergete il pane nel latte e lasciate che si imbeva.
Schiacciatelo aggiungendo il burro sciolto, lo zucchero, le uova sbattute, il rum, l'uva passa e la frutta candita.
Imburrate una tortiera e mettete tutto il composto, bene amalgamato, in forno per 1 ora.
Schiacciatelo aggiungendo il burro sciolto, lo zucchero, le uova sbattute, il rum, l'uva passa e la frutta candita.
Imburrate una tortiera e mettete tutto il composto, bene amalgamato, in forno per 1 ora.
- Burro (376)
- Frutta candita (600)
- Latte (123)
- Pancarré raffermo (1500)
- Rum (90)
- Uova (372)
- Uvetta sultanina (640)
- Zucchero (588)
536
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 500 g di pancarré raffermo
- 1 tazza di latte
- 50 g di burro
- 150 g di zucchero
- 250 g di uvetta sultanina
- 200 g di frutta candita
- 4 uova
- 1 bicchierino di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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