Budino della nonna vittoria
Preparazione
Far cuocere il riso per 5 minuti in acqua bollente.
Scolarlo e metterlo in una casseruola dove avrete preventivamente portato a bollore il latte.
Aggiungete la scorza di limone, il burro, la stecca di vaniglia.
Fate cuore per circa 20 minuti.
Aggiungete i tuorli e mescolate.
A questo punto unite l'albume battuto a neve, un bicchierino di brandy e mescolate ancora.
Togliete la stecca di cannella e gettatela.
Versate in uno stampo col foro centrale, unto di burro e infarinato.
Passatelo ora in forno ben caldo per 10/15 minuti.
Capovolgetelo su di un piatto di portata e versate nel buco centrale e sopra la confettura di albicocche.
Scolarlo e metterlo in una casseruola dove avrete preventivamente portato a bollore il latte.
Aggiungete la scorza di limone, il burro, la stecca di vaniglia.
Fate cuore per circa 20 minuti.
Aggiungete i tuorli e mescolate.
A questo punto unite l'albume battuto a neve, un bicchierino di brandy e mescolate ancora.
Togliete la stecca di cannella e gettatela.
Versate in uno stampo col foro centrale, unto di burro e infarinato.
Passatelo ora in forno ben caldo per 10/15 minuti.
Capovolgetelo su di un piatto di portata e versate nel buco centrale e sopra la confettura di albicocche.
- Albumi d' uovo montati (56)
- Brandy (271)
- Burro (376)
- Confettura di albicocche (209)
- Latte (196)
- Limone (scorza gialla grattugiata) (6)
- Riso (340)
- Tuorli d' uovo (424)
- Vaniglia (20)
- Zucchero (392)
572
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di riso
- 400 g di latte
- 100 g di zucchero
- 50 g di burro
- 4 tuorli d' uovo
- 4 albumi d' uovo montati
- 1 stecca di vaniglia
- 1 limone (scorza gialla grattugiata)
- 3 bicchierini di brandy
- Confettura di albicocche
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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