Budino della nonna vittoria

Budino della nonna vittoria Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino della nonna vittoria. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far cuocere il riso per 5 minuti in acqua bollente.

Scolarlo e metterlo in una casseruola dove avrete preventivamente portato a bollore il latte.

Aggiungete la scorza di limone, il burro, la stecca di vaniglia.

Fate cuore per circa 20 minuti.

Aggiungete i tuorli e mescolate.

A questo punto unite l'albume battuto a neve, un bicchierino di brandy e mescolate ancora.

Togliete la stecca di cannella e gettatela.

Versate in uno stampo col foro centrale, unto di burro e infarinato.

Passatelo ora in forno ben caldo per 10/15 minuti.

Capovolgetelo su di un piatto di portata e versate nel buco centrale e sopra la confettura di albicocche.

Budino della nonna vittoria

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico