Budino del bosco

Budino del bosco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino del bosco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ribes rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Cuocete a fuoco dolce per 1/4 d'ora la frutta con lo zucchero.

Togliete mezzo bicchiere di sugo e tenetelo da parte.

Foderate uno stampo da charlotte con le fette di pane, bagnatele con il sugo e poi versatevi la frutta cotta.

Battete bene lo stampo sul tavolo.

Coprite con altre fette di pane e tenete in frigo una notte intera con un peso sopra.

Budino del bosco

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico