Budino d'arancia di casa magnaghi
Preparazione
Cuocere in un po' d'acqua l'arancia e passarla al setaccio.
Si sbattono i tuorli con lo zucchero per mezz'ora e si unisce un'albume montato a neve, poi si aggiunge il passato di arancia e si versa in uno stampo unto di burro e spolverizzato di pangrattato.
Si fa cuocere a fuoco moderato.
Si sbattono i tuorli con lo zucchero per mezz'ora e si unisce un'albume montato a neve, poi si aggiunge il passato di arancia e si versa in uno stampo unto di burro e spolverizzato di pangrattato.
Si fa cuocere a fuoco moderato.
- Albume d'uovo (14)
- Arancia (75)
- Burro per lo stampo (200)
- Pangrattato per lo stampo (354)
- Tuorli d'uovo (530)
- Zucchero (40)

303

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arancia
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert