Budino brasiliano

Budino brasiliano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino brasiliano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate fondere il burro in una casseruola, unite lo zucchero e lasciatelo caramellare leggermente, togliete dal fuoco diluite con il caffè bollente e il liquore.

A parte sciogliete la farina con il latte, unite questo composto al primo macinando bene, poi aggiungete piano piano la panna.

Riportate il recipiente su fuoco basso e sempre mescolando fate addensare la crema.

Togliete dal fuoco, mescolate ancora per 3-4 minuti, e dopo averla suddivisa in coppe mettete in frigo per due ore.

Budino brasiliano

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico