Budino bicolore 2
Preparazione
A17116 BUDINO BICOLORE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
2 confezioni di budino alla vaniglia, 1 confezione di budino al cioccolato, 50 g di canditi misti a cubetti, ciliegine candite o sciroppate, 5 cucchiai di Amaretto di Saronno, 50 g di mandorle.
Preparate innanzitutto i budini alla vaniglia attenendovi alle istruzioni della confezione.
A cottura ultimata incorporate a questi i canditi precedentemente ammollati in acqua tiepida.
Versate la crema in uno stampo capiente e lasciate raffreddare.
Preparate ora il budino al cioccolato, incorporando poi il liquore e le mandorle tritate.
Versate anche questo nello stampo e lasciate raffreddare.
Ponete in frigorifero ed, al momento di servire, sformate il budino sul piatto di portata e guarnite con le ciliegine.
2 confezioni di budino alla vaniglia, 1 confezione di budino al cioccolato, 50 g di canditi misti a cubetti, ciliegine candite o sciroppate, 5 cucchiai di Amaretto di Saronno, 50 g di mandorle.
Preparate innanzitutto i budini alla vaniglia attenendovi alle istruzioni della confezione.
A cottura ultimata incorporate a questi i canditi precedentemente ammollati in acqua tiepida.
Versate la crema in uno stampo capiente e lasciate raffreddare.
Preparate ora il budino al cioccolato, incorporando poi il liquore e le mandorle tritate.
Versate anche questo nello stampo e lasciate raffreddare.
Ponete in frigorifero ed, al momento di servire, sformate il budino sul piatto di portata e guarnite con le ciliegine.