Budino bianco e nero 2

Budino bianco e nero 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino bianco e nero 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17963 BIANCO E NERO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 175 g di burro, 175 g di zucchero, 6 uova, 2 cucchiai di liquore d'arancia, 1 cucchiaio di caffè solubile, panna montata.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con 100 ml di acqua, il caffè solubile e il liquore all'arancia.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e il burro fino ad ottenere un impasto cremoso; aggiungete il cioccolato fuso e gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo unto di burro e farina e cuocete in forno, a bagno maria, per 1 ora e 45 minuti circa.
Sformatelo quando sarà freddo.
Servitelo coperto di panna montata.
Se preferite non utilizzare il liquore, potete sostituirlo con succo di arancia naturale.
Budino bianco e nero 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico