Budino bianco e nero 2
Preparazione
17963 BIANCO E NERO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di cioccolato, 175 g di burro, 175 g di zucchero, 6 uova, 2 cucchiai di liquore d'arancia, 1 cucchiaio di caffè solubile, panna montata.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con 100 ml di acqua, il caffè solubile e il liquore all'arancia.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e il burro fino ad ottenere un impasto cremoso; aggiungete il cioccolato fuso e gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo unto di burro e farina e cuocete in forno, a bagno maria, per 1 ora e 45 minuti circa.
Sformatelo quando sarà freddo.
Servitelo coperto di panna montata.
Se preferite non utilizzare il liquore, potete sostituirlo con succo di arancia naturale.
250 g di cioccolato, 175 g di burro, 175 g di zucchero, 6 uova, 2 cucchiai di liquore d'arancia, 1 cucchiaio di caffè solubile, panna montata.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con 100 ml di acqua, il caffè solubile e il liquore all'arancia.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e il burro fino ad ottenere un impasto cremoso; aggiungete il cioccolato fuso e gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo unto di burro e farina e cuocete in forno, a bagno maria, per 1 ora e 45 minuti circa.
Sformatelo quando sarà freddo.
Servitelo coperto di panna montata.
Se preferite non utilizzare il liquore, potete sostituirlo con succo di arancia naturale.