Budino bianco di parmigiano e pere

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Preparazione

01537 BUDINO BIANCO AL PARMIGIANO E PERE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di pere Conference, 250 g di panna fresca, 60 g di parmigiano grattugiato, 10 g di gelatina di pesce, lattuga e rapanelli per contorno.
Mettete a bagno la gelatina di pesce in acqua fredda, sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a pezzi.
Mettetele in un pentolino e cuocetele per circa 10 minuti, frullatele e tenetele da parte.
In una casseruola mettete la panna, aggiungete il parmigiano, il passato di pere e la colla di pesce ben strizzata.
Versate il composto in uno stampino da budino e lasciate raffreddare in frigorifero per circa 4 ore.
Sformate il budino su un piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga, rapanelli e pere tagliate a fette.
Budino bianco di parmigiano e pere

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