Budino azteco messicano
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
24 tortine (fatte con farina gialla) 1 vasetto di salsa (di peperoni) 1 pollo 3/4 di tazza di brodo 1/2 tazza di olio 2 vasetti di crema di latte (panna) 1 tazza di formaggio fresco grattuggiato sale, pepe PROCEDIMENTO Cuocete il pollo in acqua; una volta cotto e ben tenero tagliatelo a pezzi piccoli e larghi.
Tenete da parte.
Ponete il brodo di cottura in una casseruola, fate sciogliere la salsa, mettete il pollo e scaldate un pochino.
A parte, in una padella, friggete le tortine nell'olio bollente senza tostarle.
Toglietele con la schiumarola e collocatele in una pirofila da forno unta con l'olio.
Fate degli strati con tortine, uno strato di pollo, uno di salsa e formaggio e crema di latte.
Ripetete l'operazione nello stesso ordine per due volte al massimo terminando con lo strato di salsa, crema e formaggio.
Cuocete nel forno a 250° per circa 20 minuti
24 tortine (fatte con farina gialla) 1 vasetto di salsa (di peperoni) 1 pollo 3/4 di tazza di brodo 1/2 tazza di olio 2 vasetti di crema di latte (panna) 1 tazza di formaggio fresco grattuggiato sale, pepe PROCEDIMENTO Cuocete il pollo in acqua; una volta cotto e ben tenero tagliatelo a pezzi piccoli e larghi.
Tenete da parte.
Ponete il brodo di cottura in una casseruola, fate sciogliere la salsa, mettete il pollo e scaldate un pochino.
A parte, in una padella, friggete le tortine nell'olio bollente senza tostarle.
Toglietele con la schiumarola e collocatele in una pirofila da forno unta con l'olio.
Fate degli strati con tortine, uno strato di pollo, uno di salsa e formaggio e crema di latte.
Ripetete l'operazione nello stesso ordine per due volte al massimo terminando con lo strato di salsa, crema e formaggio.
Cuocete nel forno a 250° per circa 20 minuti