Budino azteco messicano

Budino azteco messicano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino azteco messicano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
24 tortine (fatte con farina gialla) 1 vasetto di salsa (di peperoni) 1 pollo 3/4 di tazza di brodo 1/2 tazza di olio 2 vasetti di crema di latte (panna) 1 tazza di formaggio fresco grattuggiato sale, pepe PROCEDIMENTO Cuocete il pollo in acqua; una volta cotto e ben tenero tagliatelo a pezzi piccoli e larghi.
Tenete da parte.
Ponete il brodo di cottura in una casseruola, fate sciogliere la salsa, mettete il pollo e scaldate un pochino.
A parte, in una padella, friggete le tortine nell'olio bollente senza tostarle.
Toglietele con la schiumarola e collocatele in una pirofila da forno unta con l'olio.
Fate degli strati con tortine, uno strato di pollo, uno di salsa e formaggio e crema di latte.
Ripetete l'operazione nello stesso ordine per due volte al massimo terminando con lo strato di salsa, crema e formaggio.
Cuocete nel forno a 250° per circa 20 minuti
Budino azteco messicano

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico