Budino alle banane con rum

Budino alle banane con rum

Preparazione

Mettere a scaldare il latte profumato con la vaniglia.

Intanto sbucciare le banane, passarne tre al setaccio o frullarle e tagliare a fettine le altre due.

Battere insieme lo zucchero con le uova.

Unire poi il passato di banane, il Rum, la farina e versare tutto nel latte.

Mettere la crema sul fuoco basso e mantenervela, continuando a mescolare finché sarà sul punto di bollire.

Togliere allora la crema dal fuoco, unire le fettine di banana, versare il budino in uno stampo e metterlo nel frigorifero.
Budino alle banane con rum

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico