Budino alle banane
Preparazione
Far bollire il latte per qualche minuto, sciogliervi i biscotti.
Sbucciare le banane, unirle, a pezzetti al latte e passare tutto al setaccio.
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, le uova sbattute e il succo di limone.
Riempire con il composto uno stampo da budino imburrato, far cuocere per un'ora a bagnomaria.
Servire il budino freddo.
Sbucciare le banane, unirle, a pezzetti al latte e passare tutto al setaccio.
Aggiungere lo zucchero, la vaniglia, le uova sbattute e il succo di limone.
Riempire con il composto uno stampo da budino imburrato, far cuocere per un'ora a bagnomaria.
Servire il budino freddo.
- Banane (576)
- Biscotti secchi (58)
- Latte (245)
- Succo di limone (1)
- Tuorli d'uovo (424)
- Uovo (93)
- Vaniglia (10)
- Zucchero (353)
293
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 banane
- 50 cl di latte
- 90 g di zucchero
- 1 uovo
- 4 tuorli d'uovo
- 2 biscotti secchi
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 bustina di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert