Budino alla mandorla 2

Budino alla mandorla 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino alla mandorla 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

16183 BUDINO ALLA MANDORLA INGREDIENTI 4 PERSONE
10 g di agar agar, 6 dl di acqua fredda, 4 dl di latte, 300 g di zucchero, 2 cucchiaini di essenza di mandorle.
Preparazione e cottura: 45 minuti più 8 ore per l'ammollo e il tempo per il rassodamento.
Difficoltà: molto facile.

Con un paio di forbici tagliate l?agar agar a pezzi della lunghezza di 2, 5 cm.
Mettetelo poi a bagno in una ciotola con l'acqua fredda e lasciatelo per 8 ore.
Trascorso questo tempo versate il tutto in una pentola e portate a bollore.
Fate sobbollire finchè l?agar agar si è completamente dissolto.
A questo punto unite il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Da ultimo unite l?essenza di mandorla, togliete dal fuoco e versate il composto in uno o più stampi profondi circa 3 centimetri.
Quando si è rassodato, tagliatelo a cubi e servite.
Budino alla mandorla 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico