Budino alla mandorla 2
Preparazione
16183 BUDINO ALLA MANDORLA INGREDIENTI 4 PERSONE
10 g di agar agar, 6 dl di acqua fredda, 4 dl di latte, 300 g di zucchero, 2 cucchiaini di essenza di mandorle.
Preparazione e cottura: 45 minuti più 8 ore per l'ammollo e il tempo per il rassodamento.
Difficoltà: molto facile.
Con un paio di forbici tagliate l?agar agar a pezzi della lunghezza di 2, 5 cm.
Mettetelo poi a bagno in una ciotola con l'acqua fredda e lasciatelo per 8 ore.
Trascorso questo tempo versate il tutto in una pentola e portate a bollore.
Fate sobbollire finchè l?agar agar si è completamente dissolto.
A questo punto unite il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Da ultimo unite l?essenza di mandorla, togliete dal fuoco e versate il composto in uno o più stampi profondi circa 3 centimetri.
Quando si è rassodato, tagliatelo a cubi e servite.
10 g di agar agar, 6 dl di acqua fredda, 4 dl di latte, 300 g di zucchero, 2 cucchiaini di essenza di mandorle.
Preparazione e cottura: 45 minuti più 8 ore per l'ammollo e il tempo per il rassodamento.
Difficoltà: molto facile.
Con un paio di forbici tagliate l?agar agar a pezzi della lunghezza di 2, 5 cm.
Mettetelo poi a bagno in una ciotola con l'acqua fredda e lasciatelo per 8 ore.
Trascorso questo tempo versate il tutto in una pentola e portate a bollore.
Fate sobbollire finchè l?agar agar si è completamente dissolto.
A questo punto unite il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Da ultimo unite l?essenza di mandorla, togliete dal fuoco e versate il composto in uno o più stampi profondi circa 3 centimetri.
Quando si è rassodato, tagliatelo a cubi e servite.