Budino alla mandorla
Preparazione
Tagliare l'agar agar con le forbici a pezzi lunghi 2.
5 centimetri.
Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore.
Dopo le 8 ore, versare tutto in una pentola e far bollire finché l'agar agar è completamente sciolto.
Aggiungere il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti, poi incorporare l'essenza di mandorla, togliere dal fuoco e versare il composto in uno o più stampi profondi circa 3 centimetri.
Quando è rassodato, tagliarlo a cubi e servirlo.
5 centimetri.
Metterlo a bagno con acqua fredda e lasciarlo per 8 ore.
Dopo le 8 ore, versare tutto in una pentola e far bollire finché l'agar agar è completamente sciolto.
Aggiungere il latte, lo zucchero e continuate la cottura per altri 10 minuti, poi incorporare l'essenza di mandorla, togliere dal fuoco e versare il composto in uno o più stampi profondi circa 3 centimetri.
Quando è rassodato, tagliarlo a cubi e servirlo.
- Acqua fredda (1)
- Agar agar (3)
- Essenza di mandorle (100)
- Latte (196)
- Zucchero (1180)
370
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 g di agar agar
- 60 cl di acqua fredda
- 40 cl di latte
- 300 g di zucchero
- 2 cucchiaini di essenza di mandorle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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