Budino all'uvetta 2
Preparazione
17856 BUDINO ALL'UVETTA INGREDIENTI 6 PERSONE
50 g di uvetta sultanina, 50 g di rum, 4 uova, 70 g di zucchero, 1/2 litro di latte, 150 g di biscotti frollini.
PROCEDIMENTO Lasciate in ammollo l'uvetta nel rum per 30?.
In un ciotola versate, zucchero e uova e mescolate bene, unite il latte, biscotti sminuzzati e l'uvetta ben strizzata.
Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno già caldo a 150ø.
per 45? circa.
Fate intiepidire e tenete in frigorifero per almeno 2 ore prima di sformarlo in un piatto da portata.
Servitelo freddo.
50 g di uvetta sultanina, 50 g di rum, 4 uova, 70 g di zucchero, 1/2 litro di latte, 150 g di biscotti frollini.
PROCEDIMENTO Lasciate in ammollo l'uvetta nel rum per 30?.
In un ciotola versate, zucchero e uova e mescolate bene, unite il latte, biscotti sminuzzati e l'uvetta ben strizzata.
Versate il composto in uno stampo imburrato e cuocete in forno già caldo a 150ø.
per 45? circa.
Fate intiepidire e tenete in frigorifero per almeno 2 ore prima di sformarlo in un piatto da portata.
Servitelo freddo.