Budino al cioccolato (3)
Preparazione
Far bollire il latte con lo zucchero e il cacao.
Scogliere il burro e unirvi la farina; quando sarà incorporata unire i tuorli d'uovo e quando la pasta sarà fredda aggiungere gli albumi montati a neve.
Riempire delle ciotoline imburrate e cuocere a bagnomaria in forno moderato.
Quando su ogni ciotola si sarà formata un leggera crosticina toglierle dal forno.
Ricoprire ogni ciotolina con vaniglia.
Scogliere il burro e unirvi la farina; quando sarà incorporata unire i tuorli d'uovo e quando la pasta sarà fredda aggiungere gli albumi montati a neve.
Riempire delle ciotoline imburrate e cuocere a bagnomaria in forno moderato.
Quando su ogni ciotola si sarà formata un leggera crosticina toglierle dal forno.
Ricoprire ogni ciotolina con vaniglia.
- Albumi d'uovo (56)
- Burro (451)
- Cacao (35)
- Farina (192)
- Latte (122)
- Tuorli d'uovo (424)
320
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 cl di latte
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 10 g di cacao
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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