Budino al caffè e cioccolata
Preparazione
Amalgamare 200 g di burro con 200 g di zucchero e lavorarli in modo tale da ottenere una crema soffice.
Ora aggiungere 200 g di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza abbondante di caffè ben forte, 1 bicchierino di cognac, quindi mescolare e versare in uno stampo intinto di cognac.
Lasciare riposare in frigorifero per circa tre ore e mezzo.
Ora aggiungere 200 g di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza abbondante di caffè ben forte, 1 bicchierino di cognac, quindi mescolare e versare in uno stampo intinto di cognac.
Lasciare riposare in frigorifero per circa tre ore e mezzo.
- Burro (1504)
- Caffè ben forte (4)
- Cioccolato fondente grattugiato (1128)
- Cognac (226)
- Zucchero (784)
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911
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di burro
- 200 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente grattugiato
- 1 tazza di caffè ben forte
- Cognac
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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