Budino al caffè e cioccolata

Budino al caffè e cioccolata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino al caffè e cioccolata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamare 200 g di burro con 200 g di zucchero e lavorarli in modo tale da ottenere una crema soffice.

Ora aggiungere 200 g di cioccolato fondente grattugiato, 1 tazza abbondante di caffè ben forte, 1 bicchierino di cognac, quindi mescolare e versare in uno stampo intinto di cognac.

Lasciare riposare in frigorifero per circa tre ore e mezzo.

Budino al caffè e cioccolata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico