Budino al caffè (2)
Preparazione
Bollire il latte e sciogliervi il caffè.
Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il cacao e mescolare.
Poco alla volta aggiungere al composto il latte bollente.
Portare lentamente a ebollizione e cuocere per 8-10 minuti continuando a mescolare.
Lasciare intiepidire mescolando di tanto in tanto.
Disporre in uno stampo bagnato di liquore.
Servire freddo.
Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il cacao e mescolare.
Poco alla volta aggiungere al composto il latte bollente.
Portare lentamente a ebollizione e cuocere per 8-10 minuti continuando a mescolare.
Lasciare intiepidire mescolando di tanto in tanto.
Disporre in uno stampo bagnato di liquore.
Servire freddo.
- Cacao amaro (66)
- Caffè solubile (4)
- Farina bianca (102)
- Latte (245)
- Liquore (32)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (160)
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172
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 50 cl di latte
- 4 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di caffè solubile
- 2 cucchiai di farina bianca
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1/2 bicchierino di liquore
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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