Budino al caffè (2)

Budino al caffè (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino al caffè (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Bollire il latte e sciogliervi il caffè.

Lavorare i tuorli con lo zucchero, unire la farina e il cacao e mescolare.

Poco alla volta aggiungere al composto il latte bollente.

Portare lentamente a ebollizione e cuocere per 8-10 minuti continuando a mescolare.

Lasciare intiepidire mescolando di tanto in tanto.

Disporre in uno stampo bagnato di liquore.

Servire freddo.

Budino al caffè (2)
Totale calorie per persona
172

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico