Budino al caffè

Budino al caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino al caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare a neve i tuorli d'uovo con lo zucchero, poi aggiungere farina e cacao mescolando con un cucchiaio di legno.

Unire poco alla volta il latte bollente dopo avervi sciolto il caffè solubile.

Fare bollire il composto ottenuto per 8-10 minuti mescolando.

Lasciare intiepidire, poi versare in uno stampo spennellato con il liquore.

Servire freddo.

Budino al caffè
Totale calorie per persona
172

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico