Budino al caffè
Preparazione
Montare a neve i tuorli d'uovo con lo zucchero, poi aggiungere farina e cacao mescolando con un cucchiaio di legno.
Unire poco alla volta il latte bollente dopo avervi sciolto il caffè solubile.
Fare bollire il composto ottenuto per 8-10 minuti mescolando.
Lasciare intiepidire, poi versare in uno stampo spennellato con il liquore.
Servire freddo.
Unire poco alla volta il latte bollente dopo avervi sciolto il caffè solubile.
Fare bollire il composto ottenuto per 8-10 minuti mescolando.
Lasciare intiepidire, poi versare in uno stampo spennellato con il liquore.
Servire freddo.
- Cacao amaro (66)
- Caffè solubile (4)
- Farina bianca (102)
- Latte (245)
- Liquore (32)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (160)
172
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 50 cl di latte
- 4 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina bianca
- 1 cucchiaio di caffè solubile
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1/2 bicchierino di liquore
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert