Budino al caffè
Preparazione
Unire poco alla volta il latte bollente dopo avervi sciolto il caffè solubile.
Fare bollire il composto ottenuto per 8-10 minuti mescolando.
Lasciare intiepidire, poi versare in uno stampo spennellato con il liquore.
Servire freddo.
- Cacao amaro (66)
- Caffè solubile (4)
- Farina bianca (102)
- Latte (245)
- Liquore (32)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero (160)
172
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 50 cl di latte
- 4 tuorli d'uovo
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di farina bianca
- 1 cucchiaio di caffè solubile
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1/2 bicchierino di liquore
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert