Budino al cacao ipocalorico
Preparazione
Rimescolare continuamente, finché il composto non diventa consistente.
Spegnere il fuoco, aggiungere le nocciole e lo zucchero e (quando si sarà raffreddato un poco) pure un uovo sbattuto.
Far caramellare lo zucchero nello stampo e cospargerne bene l'interno.
Riempire col composto e mettere in forno preriscaldato a 375 gradi F (farsi i conti) per mezz'ora, poi scendere a 325 gradi F per un'altra mezz'ora.
Lasciare raffreddare in forno semiaperto (se lo fai la sera diventa pronto per la mattina).
- Acqua (vedi dosi su scatola wheat cream) (1)
- Brandy (226)
- Cacao amaro (199)
- Nocciole (599)
- Uovo (93)
- Wheat cream (448)
- Zucchero per il caramello dello stampo (40)
- Zucchero scuro (possibilmente fino) (80)

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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 7 cucchiai di wheat cream
- Acqua (vedi dosi su scatola wheat cream)
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 2 cucchiai di zucchero scuro (possibilmente fino)
- 1 uovo
- Nocciole
- Brandy
- Zucchero per il caramello dello stampo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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