Budini di mandorle

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Preparazione

Mettete a bagno i fogli di colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti.

Scaldate il latte senza farlo bollire, toglietelo dal fuoco e aggiungetevi subito la gelatina ben strizzata, l'essenza di mandorle e un cucchiaio di zucchero.

Mescolate con un cucchiaio di legno fino a quando si sarà sciolta tutta la gelatina.

Ungete con pochissimo olio di semi piccoli stampini da budino e versatevi il latte alle mandorle.

Mettete in frigorifero per due ore.

Lavate e tagliate a pezzi la frutta fresca, mettetela a macerare in una ciotola con lo zucchero rimasto e il succo d'arancia.

Rovesciate le formine di gelatina nei piattini individuali, dopo averle immerse per un attimo in una bacinella con acqua calda.

Disponetevi attorno la frutta con il proprio succo e servite il tutto molto freddo.

Budini di mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

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