Budini di latte e miele

Budini di latte e miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budini di latte e miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far scongelare i frutti di bosco.

Diluire l'amido con il latte freddo, poi passarlo al colino per eliminare eventuali grumi.

Porre il latte al fuoco in 1 casseruola su fiamma media, mescolandolo continuamente, e quando è caldo, sciogliervi il miele.

Al bollore togliere dal fuoco, unire la scorza di limone e versare il composto negli stampini da budino.

Far raffreddare e porre in frigo per 4 ore.

Servire i budini con frutti di bosco cosparsi sopra in ognuno.

Budini di latte e miele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico