Budini di latte e miele
Preparazione
Far scongelare i frutti di bosco.
Diluire l'amido con il latte freddo, poi passarlo al colino per eliminare eventuali grumi.
Porre il latte al fuoco in 1 casseruola su fiamma media, mescolandolo continuamente, e quando è caldo, sciogliervi il miele.
Al bollore togliere dal fuoco, unire la scorza di limone e versare il composto negli stampini da budino.
Far raffreddare e porre in frigo per 4 ore.
Servire i budini con frutti di bosco cosparsi sopra in ognuno.
Diluire l'amido con il latte freddo, poi passarlo al colino per eliminare eventuali grumi.
Porre il latte al fuoco in 1 casseruola su fiamma media, mescolandolo continuamente, e quando è caldo, sciogliervi il miele.
Al bollore togliere dal fuoco, unire la scorza di limone e versare il composto negli stampini da budino.
Far raffreddare e porre in frigo per 4 ore.
Servire i budini con frutti di bosco cosparsi sopra in ognuno.
- Amido di mais (133)
- Frutti di bosco surgelati (100)
- Latte (245)
- Limone (scorza grattugiata) (4)
- Miele (1420)
475
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 50 cl di miele
- 35 g di amido di mais
- 1/2 limone (scorza grattugiata)
- Frutti di bosco surgelati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert