Bucatini con zucchine (2)
Preparazione
Lavare le zucchine, privarle delle punte, tagliarle a tronchetti, dividere questi ultimi in 4 parti e metterli in 1 tegame con l'olio, l'aglio sbucciato e affettato, sale e un pezzetto di peperoncino sbriciolato.
Farle rosolare per 30 minuti a fiamma bassa.
Intanto, cuocere i bucatini al dente.
Scolarli e metterli in 1 zuppiera, rovesciarvi sopra le zucchine e unire la ricotta, mescolando bene il tutto.
Servire subito.
Farle rosolare per 30 minuti a fiamma bassa.
Intanto, cuocere i bucatini al dente.
Scolarli e metterli in 1 zuppiera, rovesciarvi sopra le zucchine e unire la ricotta, mescolando bene il tutto.
Servire subito.
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Peperoncino rosso (2)
- Ricotta romana (272)
- Sale (1)
- Zucchine (60)
782
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 400 g di zucchine
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di ricotta romana
- 1 pezzetto di peperoncino rosso
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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