Bucatini con zucchine
Preparazione
Pulire le zucchine, tritarle grossolanamente e farle saltare in padella con l'aglio schiacciato e 6 cucchiai di olio per 5 minuti.
Unire la menta spezzata con le mani, salare, mescolare e levare dal fuoco.
Lessare i bucatini al dente.
In una zuppiera diluire la ricotta con alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Versarvi i bucatini, unire le zucchine, mescolare bene e servire cosparso di parmigiano a scaglie.
Unire la menta spezzata con le mani, salare, mescolare e levare dal fuoco.
Lessare i bucatini al dente.
In una zuppiera diluire la ricotta con alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Versarvi i bucatini, unire le zucchine, mescolare bene e servire cosparso di parmigiano a scaglie.
- Aglio (19)
- Formaggio parmigiano a scaglie (374)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
- Zucchine novelle (300)
738
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 150 g di ricotta
- 10 zucchine novelle
- 3 spicchi di aglio
- 10 foglie di menta
- Olio d'oliva
- Sale
- Formaggio parmigiano a scaglie
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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