Bucatini con zucchine

Bucatini con zucchine

Preparazione

Pulire le zucchine, tritarle grossolanamente e farle saltare in padella con l'aglio schiacciato e 6 cucchiai di olio per 5 minuti.

Unire la menta spezzata con le mani, salare, mescolare e levare dal fuoco.

Lessare i bucatini al dente.

In una zuppiera diluire la ricotta con alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Versarvi i bucatini, unire le zucchine, mescolare bene e servire cosparso di parmigiano a scaglie.

Bucatini con zucchine

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico