Bucatini con sarde e uvetta

Bucatini con sarde e uvetta

Preparazione

Bucatini con sarde e uvetta
Pulite e lavate le sarde eliminando lische, teste e interiora.

Fate ammollare l'uvetta in acqua tiepida per 15 minuti.

Sciacquate le acciughe, pulitele e asciugate bene i filetti.

Scaldate l'olio in una grande padella e fate appassire la cipolla tritata quindi unite le acciughe e con una forchetta sbriciolatele, l' uvetta scolata, i pinoli e le sarde.

Diluite lo zafferano in poca acqua, e versatelo nella padella, insaporite con sale e finocchietto.

Coprite la padella e fate cuocere per 10 minuti.

Nel frattempo portate a bollore una pentola con acqua salata, immergete i bucatini e fate cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

Scolatela e ponetela nella padella, mescolate per qualche minuto a fuoco vivo e servite subito.
Bucatini con sarde e uvetta

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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