Bucatini con ragu' di quaglia

Bucatini con ragu' di quaglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini con ragu' di quaglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

E PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 quaglie, 40 g di burro, 1 cipolla tritata, 200 g di polpa di pomodoro, 1 peperone verde, 1 peperone giallo, basilico fresco, sale e pepe.

Disossare le quaglie e tagliare la polpa a dadini di 1 cm per lato.
Lavare e mondare i peperoni e tagliare anch'essi a dadi.
In una padella con 20 g di burro far rosolare la carne a fuoco vivo, salarla e peparla.
Levarla dal fuoco e mantenerla al caldo.
Aggiungere il rimanente burro e farvi dorare la cipolla; unire i peperoni far saltare e quindi aggiungere la polpa di pomodoro e lasciare cuocere per 20 minuti circa.
Al termine della cottura unire la carne e farla insaporire per alcuni minuti nella salsa.
Regolare di sale e pepe.
Aggiungere il basilico spezzettato e mescolare.
Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla ed unirla al ragu di quaglia.
Bucatini con ragu' di quaglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico