Bucatini con pecorino e pepe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di bucatini, 80 g di pecorino romano stagionato, pepe bianco, nero, rosso e verde, pepe giamaicano Spezzate i bucatini in tre, in modo che rilascino durante la cottura la massima quantità di amido.
Fateli cuocere in abbondante acqua salata per pochi minuti, devono essere quasi crudi.
Scolateli e poneteli in una padella dove continuerete la cottura a fuoco vivo con piccole aggiunte della loro stessa acqua, come un risotto, senza grassi.
Grattugiate il pecorino.
Poco prima di togliere dal fuoco i bucatini, conditeli con il pecorino e un'abbondante macinata di un mix di pepe bianco, nero, rosso e verde con l'aggiunta di una punta di pepe giamaicano, che ha una nota aromatica simile alla noce moscata.
Mescolate e servite subito.
350 g di bucatini, 80 g di pecorino romano stagionato, pepe bianco, nero, rosso e verde, pepe giamaicano Spezzate i bucatini in tre, in modo che rilascino durante la cottura la massima quantità di amido.
Fateli cuocere in abbondante acqua salata per pochi minuti, devono essere quasi crudi.
Scolateli e poneteli in una padella dove continuerete la cottura a fuoco vivo con piccole aggiunte della loro stessa acqua, come un risotto, senza grassi.
Grattugiate il pecorino.
Poco prima di togliere dal fuoco i bucatini, conditeli con il pecorino e un'abbondante macinata di un mix di pepe bianco, nero, rosso e verde con l'aggiunta di una punta di pepe giamaicano, che ha una nota aromatica simile alla noce moscata.
Mescolate e servite subito.