Bucatini con le cozze
Preparazione
ingredienti per 4 persone: 320 g di bucatini, 1 Kg.
di cozze, 50 g i olive nere, 300 g di polpa di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, poco brodo, prezzemolo tritato fine, olio d'oliva, sale, pepe.
Spazzolate le cozze, lavatele accuratamente, quindi ponetele al fuoco in una larga padella con due cucchiaiate di olio e un poco di prezzemolo.
Lasciatele aprire, quindi levate i molluschi dalle valve.
Scaldate in una casseruola 4 cucchiaiate d'olio con l'aglio.
Unite le olive snocciolate e la polpa di pomodoro.
Salate, pepate e lasciate cuocere per circa 30 minuti unendo mezzo bicchiere di brodo.
Pochi minuti prima di levare il sugo dal fuoco unite i molluschi e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Lessate i bucatini, scolateli al dente e conditeli con il sugo.
di cozze, 50 g i olive nere, 300 g di polpa di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, poco brodo, prezzemolo tritato fine, olio d'oliva, sale, pepe.
Spazzolate le cozze, lavatele accuratamente, quindi ponetele al fuoco in una larga padella con due cucchiaiate di olio e un poco di prezzemolo.
Lasciatele aprire, quindi levate i molluschi dalle valve.
Scaldate in una casseruola 4 cucchiaiate d'olio con l'aglio.
Unite le olive snocciolate e la polpa di pomodoro.
Salate, pepate e lasciate cuocere per circa 30 minuti unendo mezzo bicchiere di brodo.
Pochi minuti prima di levare il sugo dal fuoco unite i molluschi e una cucchiaiata di prezzemolo tritato.
Lessate i bucatini, scolateli al dente e conditeli con il sugo.