Bucatini con la mollica
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di bucatini, 100 g di mollica di pane casereccio raffermo, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino piccante, 1 cucchiaio di origano, 10-12 cucchiai d'olio, sale.
Tempo: 20 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Fate cuocere i bucatini in abbondante acqua salata.
Nel frattempo sbriciolate la mollica, sbucciate l'aglio e schiacciatelo.
Versate l'olio in una padella larga e, a fuoco basso, rosolatevi l'aglio, il peperoncino, intero o spezzettato, e le briciole di pane.
Scolate la pasta e versatela nella padella.
Mescolate un po?, poi lasciate che si formi una crosticina su un lato.
Rigirate la pasta, come una frittata, e lasciatela dorare per 2 minuti anche sull'altro lato.
Sollevatela per scolare l'olio in eccesso e servite senza formaggio.
400 g di bucatini, 100 g di mollica di pane casereccio raffermo, 2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino piccante, 1 cucchiaio di origano, 10-12 cucchiai d'olio, sale.
Tempo: 20 minuti Difficoltà: minima PROCEDIMENTO Fate cuocere i bucatini in abbondante acqua salata.
Nel frattempo sbriciolate la mollica, sbucciate l'aglio e schiacciatelo.
Versate l'olio in una padella larga e, a fuoco basso, rosolatevi l'aglio, il peperoncino, intero o spezzettato, e le briciole di pane.
Scolate la pasta e versatela nella padella.
Mescolate un po?, poi lasciate che si formi una crosticina su un lato.
Rigirate la pasta, come una frittata, e lasciatela dorare per 2 minuti anche sull'altro lato.
Sollevatela per scolare l'olio in eccesso e servite senza formaggio.