Bucatini con l'aglio

Bucatini con l'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini con l'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere l'aglio nel burro e aggiungere le acciughe.

Dopo 8 minuti unirvi i pelati, le olive snocciolate e i capperi, lasciar cuocere per 15 minuti.

Intanto in abbondante acqua salata cuocere i bucatini, scolarli e condirli con il sugo precedentemente preparato.

Spolverare di pepe prima di servire.

Bucatini con l'aglio
Totale calorie per persona
509

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico