Bucatini con l'aglio
Preparazione
Soffriggere l'aglio nel burro e aggiungere le acciughe.
Dopo 8 minuti unirvi i pelati, le olive snocciolate e i capperi, lasciar cuocere per 15 minuti.
Intanto in abbondante acqua salata cuocere i bucatini, scolarli e condirli con il sugo precedentemente preparato.
Spolverare di pepe prima di servire.
Dopo 8 minuti unirvi i pelati, le olive snocciolate e i capperi, lasciar cuocere per 15 minuti.
Intanto in abbondante acqua salata cuocere i bucatini, scolarli e condirli con il sugo precedentemente preparato.
Spolverare di pepe prima di servire.
- Acciughe (21)
- Aglio (5)
- Burro (752)
- Capperi (6)
- Olive verdi (188)
- Pasta tipo bucatini (2016)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (64)
- Sale (1)
509
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di pasta tipo bucatini
- 160 g di olive verdi
- 100 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- 3 acciughe
- 400 g di pomodori pelati
- Sale
- 30 g di capperi
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aglio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti