Bucatini con capperi e olive
Preparazione
Soffriggere nell'olio il prezzemolo e l'aglio.
Aggiungere le olive a listarelle e i capperi.
Soffriggere ancora per qualche minuto.
Togliere l'aglio, unirvi i bucatini cotti al dente e lasciarli sul fuoco qualche minuto mescolando.
Cospargerli di pecorino e servire subito.
Aggiungere le olive a listarelle e i capperi.
Soffriggere ancora per qualche minuto.
Togliere l'aglio, unirvi i bucatini cotti al dente e lasciarli sul fuoco qualche minuto mescolando.
Cospargerli di pecorino e servire subito.
- Aglio (5)
- Capperi strizzati e tritati (12)
- Formaggio pecorino grattugiato (229)
- Olio d'oliva (450)
- Olive nere snocciolate (451)
- Pasta tipo bucatini (1344)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
625
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo bucatini
- 1 vasetto di olive nere snocciolate
- 1 manciata di capperi strizzati e tritati
- 50 g di olio d'oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di formaggio pecorino grattugiato
- Poco di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di capperi
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