Bucatini con capperi e olive

Bucatini con capperi e olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucatini con capperi e olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere nell'olio il prezzemolo e l'aglio.

Aggiungere le olive a listarelle e i capperi.

Soffriggere ancora per qualche minuto.

Togliere l'aglio, unirvi i bucatini cotti al dente e lasciarli sul fuoco qualche minuto mescolando.

Cospargerli di pecorino e servire subito.

Bucatini con capperi e olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico