Bucatini con broccoletti
Preparazione
Mondare i broccoletti conservando solo le cime; lessarle in acqua salata e scolarle al dente.
Sbucciare l'aglio e farlo rosolare in 1 padella con olio.
Poi toglierlo, unire i broccoletti e farli insaporire.
Aggiungere i pinoli e l'uvetta fatta prima ammorbidire nell'acqua calda e strizzata.
Unire 1 presa di sale e di pepe.
Cuocere i bucatini al dente, scolarli, condirli con 1 filo di olio e i formaggi grattugiati, unire i broccoletti, mescolare e servire.
Sbucciare l'aglio e farlo rosolare in 1 padella con olio.
Poi toglierlo, unire i broccoletti e farli insaporire.
Aggiungere i pinoli e l'uvetta fatta prima ammorbidire nell'acqua calda e strizzata.
Unire 1 presa di sale e di pepe.
Cuocere i bucatini al dente, scolarli, condirli con 1 filo di olio e i formaggi grattugiati, unire i broccoletti, mescolare e servire.
- Aglio (19)
- Broccoletti (176)
- Formaggio grana (54)
- Formaggio pecorino (56)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta tipo bucatini (1176)
- Pepe (1)
- Pinoli (57)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina (26)
566
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di pasta tipo bucatini
- 800 g di broccoletti
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di pinoli
- 10 g di uvetta sultanina
- 15 g di formaggio pecorino
- 15 g di formaggio grana
- Olio d'oliva
- 1 presa di sale
- 1 presa di pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti